SUNCITY: YOUR DREAMS ARE REAL

Объявление

Объявление

ПОДСЛУШАНО!

Здравствуйте, дорогие жители Сансити, с вами снова я, Сплетница. В городе новые жители, а вы еще даже не подозреваете, кто стал вашим соседом? Я расскажу вам, и даже подскажу, где их искать.
Ну и без сказочной романтики сегодня не обойдется. Как думаете, кто сегодня стал моей жертвой?
Я знаю, что вы любите меня. Целую, обнимаю. Сплетница.
ЧИТАТЬ БЛОГ

ЛУЧШИЙ ПОСТ
ет, милая, я не гей. – После чего рассмеявшись, я слегка отодвинулся от сёстры и посмотрел в её глаза. Кажется, она не восприняла мой юмор. Смотрит на меня как мамка на провинившегося сына, который испачкал новые штаны в грязи. Кажется, кто-то серьёзно настроен на разговор, настолько, что даже не пошевельнётся. ЧИТАТЬ ПОСТ
ЛУЧШАЯ ЦИТАТА
Он усмехнулся, вспоминая сказку, что читала ему мама, и даже хотел уточнить, не подарят ли тут ему Ледяную королеву, а может найдется самая теплая Герда.

АМС:
KASSANDRAALEXANDRAGRACE

01/06
Лето уже ворвалось в нашу жизнь. И в городе Сансити стало жарко. Мы представляем вам новую, летнюю обложку, и спешим поделиться хорошим настроением. Присоединяйтесь к нам, станьте частью уютного городка!
08/05
Добро пожаловать в наш солнечный город, которым правят солнце, море, веселье и любовь. Не стой на пороге, проходи, только сегодня ты можешь пройти по праздничной халяве, и уже сразу стать частью нашего города. Не раздумывай и готовься распаковывать чемоданы, ведь с нами ты останешься надолго.

ЛУЧШАЯ ПАРА И АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUNCITY: YOUR DREAMS ARE REAL » ♦ РЕДАКТОР ПЕРСОНАЖЕЙ » А ЭТО ИДЕЯ: ХОЧУ К ВАМ

А ЭТО ИДЕЯ: ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 31 страница 60 из 246

1

ХОЧУ СТАТЬ ...

Имя внешности

информация о персонаже

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#726e7a][align=center][color=#DBEDCD][size=14][font=Palatino Linotype]ХОЧУ СТАТЬ ...[/font][/size]
[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aaa2ad colspan=3][align=center]внешность[/align] 
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#eee7d8 colspan=3][align=left]
информация о персонаже [/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

Kai Kramer написал(а):

хотя, если только он не давал пару уроков пока я учился в университете. скажем так, он мог быть тем, на кого я хотел бы стать похож. мог знать, что есть семья, но понятие не имел, что его единственной (?) дочерью являетесь именно Вы - новая жизнь/имя/город. а из-за конфиденциальности дела, не был проинформирован о том, что важным свидетелем была именно дочь известного адвоката/прокурора.

Это гениально! Бегу писать анкету на всех порах!

Kai Kramer написал(а):

а вот здесь можем вместе что-то придумать и написать на данного человека заявку для развития дальнейшего сюжета)

Обязательно что-то такое придумаем. Добавим огня и побегаем чуть-чуть по солнечному Сансити)

0

32

Autumn Lang написал(а):

Это гениально! Бегу писать анкету на всех порах!

я просто счастлив! жду с нетерпением :3

Autumn Lang написал(а):

Обязательно что-то такое придумаем. Добавим огня и побегаем чуть-чуть по солнечному Сансити)

как же я соскучился за адреналином в игре)

0

33

Kassandra Kramer, Kai Kramer
Ну, раз в комплекте двое, я только за)
Только у меня остался один вопрос, недавно - понятие относительное, можно как-то более конкретно временные рамки уточнить? Полгода, три месяца, месяц, неделя?)

0

34

ностальгия написал(а):

Kassandra Kramer, Kai Kramer
Ну, раз в комплекте двое, я только за)
Только у меня остался один вопрос, недавно - понятие относительное, можно как-то более конкретно временные рамки уточнить? Полгода, три месяца, месяц, неделя?)

Кассандра провела в коме 2 последних года и вышла из нее... никогда не думала об этом, кстати... мммм... пусть будет в декабре 2015. Ну, еще месяц- два на реабилитацию. Где-то с февраля, получается, она дивет нормальной жизнью. Так что, месяца 3, максимум 4. Подойдет вам такой временной отрезок?

0

35

Kassandra Kramer
Три месяца мне очень даже подходит)

0

36

ностальгия написал(а):

Kassandra Kramer
Три месяца мне очень даже подходит)

вот и отлично, пусть и будет 3 месяца)

0

37

Kassandra Kramer написал(а):

ностальгия

с нетерпением ждём)

0

38

ХОЧУ СТАТЬ кем-то

phoebe tonkin

вообще не продумывала персонажа, могу подстроиться легко. могу пойти сестрой/подругой. особенно буду рада, если откликнется крис кинг :3

0

39

рыбка написал(а):

рыбка

я ищу сестренку. "хочу видеть заявка, можем и договориться о внешности) Хлою Бенет написал)

0

40

рыбка написал(а):

phoebe tonkin

вообще какое-то время думал о потенциальной навязанной отцом невесте, и даже скорее всего буду писать заявку, но вдруг вас заинтересует :з

+1

41

кинг убьет  сердце дамы, но.
1) я не особо люблю Хейли-Клаус.
2) я влюблен только в Кассандру.
3) могу предложить либо коллег, либо бывших. давно бывших

+1

42

Здравствуйте.
Простите что без шаблона, потому как с не принимает.
Хотела бы к вам прийти, женой, любовницей или сестрой с внешностью Дженнифер Лав Хьюитт.
Хотела бы сыграть отношения врача и пациентки. Возможно ли это?

0

43

Кати написал(а):

Здравствуйте.
Простите что без шаблона, потому как с не принимает.
Хотела бы к вам прийти, женой, любовницей или сестрой с внешностью Дженнифер Лав Хьюитт.
Хотела бы сыграть отношения врача и пациентки. Возможно ли это?

Джен шикарна*^*
Я б забрала, но не знаю кем даже(

0

44

Raven Gray, а кто нужен,можем подумать.
А девушки эскорт у вас как, могут быть?

0

45

Кати написал(а):

Raven Gray, а кто нужен,можем подумать.
А девушки эскорт у вас как, могут быть?

Могут. У нас даже есть хозяйка эскорт агентства.

0

46

Ну вобщем, помогите подобрать роль, потому как хочу быть нужной.
Если быть девушкой эскорт, то наверное написать придется взрослого, старше нее самой богатого единственного клиента.

0

47

Кати написал(а):

Если быть девушкой эскорт, то наверное написать придется взрослого, старше нее самой богатого единственного клиента

Какого возраста тогда хотите?

0

48

Кати написал(а):

Если быть девушкой эскорт, то наверное написать придется взрослого, старше нее самой богатого единственного клиента.

А уйти из эскорта в официантки или наоборот нет желания?
Хозяйка эскорта - моя одноклассница. И если бы вы захотели уйти от нее, могла порекомендовать мне как официантку. Или наоборот встретить вас у меня в баре и забрав к себе.
Или вообще, стать мачехой не желаете? Там мой брат заявку писал на нее. С внешностью Скарлетт.

0

49

Мачеха можно, но увы я хотела внешность Дженнифер Лав Хьюитт.
Возможно она бы ушла из официанток, ведь у вашей подруги, побольше платят. Она девушка немного с амбициями, и хочет лучшей жизни и денег больше.

0

50

Кати написал(а):

Мачеха можно, но увы я хотела внешность Дженнифер Лав Хьюитт.
Возможно она бы ушла из официанток, ведь у вашей подруги, побольше платят. Она девушка немного с амбициями, и хочет лучшей жизни и денег больше.

Ну тогда из официанток и к ней. Вы зарегистрируйтесь, проходите во флуд, Бланш скоро должна появиться.

0

51

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО ДЛЯ ТЕБЯ

bill skarsgård

Алые закаты слепят глаза, стоит повернуть голову к диску садящегося солнца. Он живет тем неизведанным «завтра», стараясь не вспоминать о прошлом, если, конечно, оно само не попадается на глаза и дает вздохнуть спокойно. Уверенность в себе, нежелание соглашаться с чужими доводами, все это делало его проблематичным ребенком, а после и подростком, так что услышать от родителей «ты - проблема» было в порядке вещей. Он улыбается и пьет черный чай, когда настроение достигает высокой отметки, но дерзит и заливается виски, когда проблема решается выйти на всеобщее обозрение. Студент криминалистического факультета, обладатель неплохой памяти, но расшатанной дисциплины, хотя все покрывает его умение прийти на зачет и закрыть все свои долги. Второй, третий, четвертый этаж, скоро наступит сентябрь, но на душе отчужденность и нежелание поддаваться общепринятым стереотипам. Несколько слов, способных изменить жизнь, открыть глаза и показать, к чему именно нужно стремиться. Его зовут Киллиан, ему около 20-22, а если вам захочется полететь, то он может помочь.

Собственно, лишь наброски, сумбурные и почти ничего не отражающие, но я уверен, с этим можно будет быстрее разобраться, как только найдутся соигроки. Готов что-то редактировать, придумывать, даже подстраиваться, если того потребует ситуация. Буду рад найти сложные отношения с семьей, возможно, не менее сложные отношения с девушкой, а так же друзей. Просто давайте помнить, что в жизни все далеко не просто, не ванильно и сахарно, так что хочется отыграть что-то более близкое к тому, что мы имеем в реальности.

0

52

ХОЧУ СТАТЬ родственницей

Victoria Justice

Даркнесс, для друзей просто Дарси. 20 лет. Студентка.

Все говорят, что у меня очень необычный характер. Хотя, как судить... Я  лет с 15-ти вобрала в себя все прелести пофигизма. Мне было плевать практически на все, что происходило вокруг. На учебу, оценки, упреки родителей. Однако, если я проявляла к чему-то интерес, то потом не могла от этого оторваться. Именно поэтому на данный момент, я редко бываю искренней. А вы даже не знаете, на самом деле мне интересно с вами или я притворяюсь. Я привыкла развлекаться везде и всегда, где только могу. Очень легко завожу новые знакомства, но мало говорю о себе. Если отношения складываются нормально, я справедлива, искренна, сердечна. Зачастую нахожусь в сильной зависимости от тех, кто мне нравится.  Я должна  почувствовать, что меня любят, иначе нечего рассчитывать, что я раскрою перед кем-нибудь свою душу. Не люблю когда меня упрекают или учат жизни. Так же как и я сама, не люблю давать советы и играть в психолога. Но правда если приходится, советы стараюсь  дать дельные, но только близким людям и людям, которые мне симпотичны. Я очень самостоятельна и пытаюсь всегда решать все сама, не жалуясь другим. Я по натуре борец, очень независимая.
Однолюб. Меня редко кто-то по-настоящему цепляет. Обычно я довольствуюсь мимолетными романами, о которых  на утро забываю.
Вся моя жизнь это движение и риск. Я считаю, что жизнь без риска это совсем не интересно. Меня не волнует, что будет завтра, так как живу только сегодняшним днем. Больше всего на свете люблю веселиться, иногда слишком обезбашена, люблю пошутить, даже подшутить над другими. Никогда намеренно не грублю, но если меня вывести из себя – не смогу сдержать эмоций и постараюсь сделать человеку как можно больнее.
Всегда стараюсь быть честной с собой и трезво оценивать ситуацию. Безумно упряма, привыкла переть напролом.
Если меня что-то слишком задевает, плохое настроение, депрессия, апатия – избегаю любые  контакты с людьми. Побыв наедине с собой, я успокаиваюсь, восстанавливаю силы и прихожу в себя. Так что,  лучше не лезть под мою горячую руку. 

0

53

Darsy написал(а):

Вся моя жизнь это движение и риск. Я считаю, что жизнь без риска это совсем не интересно. Меня не волнует, что будет завтра, так как живу только сегодняшним днем.

Красиво написала.

Если ты еще заглянешь на эту ролевую, могу тебе кое что предложить. Заинтересовал взгляд твоего персонажа на жизнь.
В общем, буду краток, идеи на тебя есть, думаю, оценишь.

0

54

55

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

56

Здравствуйте друзья

0

57

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

58

Hello. And Bye.

0

59

I’m not sure where you’re getting your info, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
Thanks for wonderful info I was looking for this info for my mission.

0

60

Создаем сайты любой тематики и сложности под ключ, наша команда работает очень давно в этом направлении и отлично себя зарекомендовала на рынке. От Вас требуется только описать пожелания и мы приступим к работе над Вашим проектом, а также дадим консультацию. Обращаться в телеграмм @pokras777, всегда рады новым клиентам.

либо в скайп логин pokras7777

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » SUNCITY: YOUR DREAMS ARE REAL » ♦ РЕДАКТОР ПЕРСОНАЖЕЙ » А ЭТО ИДЕЯ: ХОЧУ К ВАМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно