ностальгия написал(а):Хотелось бы найти родственника/родственницу или близкого друга/подругу, к которому можно было бы приехать поплакаться в жилетку. Выплакаться, немного подумать и остаться в этом чудесном городе насовсем.
если Вы согласны приехать в город совсем недавно, то я могу предложить вам такую идею:
во времена учебы Кас могла путешествовать, в том числе оказаться в Калифорнии, где и познакомилась с Вами
подружились, но потом Кас уехала домой, учеба/работа, потом авария, кома, потеря памяти
и тут приезжаете Вы, дабы поплакаться в жилетку. естественно, по прежнему адресу, что я давала, я больше не проживаю. знакомых в городе нет, идете в бар. и как раз попадаете в мой бар, видите меня. радость, счастье. а я не в зуб ногой, кто такая и что от меня хочет. ну, а потом Вы мне пытаетесь объяснить откуда мы знакомы, а я, наконец, говорю, что ничего не помню из последних 5 лет (точнее, 3 года жизни не помню + 2 года комы = 5 лет). ты остаешься у меня на какое-то время, а потом, как раз могла бы остаться навсегда