SUNCITY: YOUR DREAMS ARE REAL

Объявление

Объявление

ПОДСЛУШАНО!

Здравствуйте, дорогие жители Сансити, с вами снова я, Сплетница. В городе новые жители, а вы еще даже не подозреваете, кто стал вашим соседом? Я расскажу вам, и даже подскажу, где их искать.
Ну и без сказочной романтики сегодня не обойдется. Как думаете, кто сегодня стал моей жертвой?
Я знаю, что вы любите меня. Целую, обнимаю. Сплетница.
ЧИТАТЬ БЛОГ

ЛУЧШИЙ ПОСТ
ет, милая, я не гей. – После чего рассмеявшись, я слегка отодвинулся от сёстры и посмотрел в её глаза. Кажется, она не восприняла мой юмор. Смотрит на меня как мамка на провинившегося сына, который испачкал новые штаны в грязи. Кажется, кто-то серьёзно настроен на разговор, настолько, что даже не пошевельнётся. ЧИТАТЬ ПОСТ
ЛУЧШАЯ ЦИТАТА
Он усмехнулся, вспоминая сказку, что читала ему мама, и даже хотел уточнить, не подарят ли тут ему Ледяную королеву, а может найдется самая теплая Герда.

АМС:
KASSANDRAALEXANDRAGRACE

01/06
Лето уже ворвалось в нашу жизнь. И в городе Сансити стало жарко. Мы представляем вам новую, летнюю обложку, и спешим поделиться хорошим настроением. Присоединяйтесь к нам, станьте частью уютного городка!
08/05
Добро пожаловать в наш солнечный город, которым правят солнце, море, веселье и любовь. Не стой на пороге, проходи, только сегодня ты можешь пройти по праздничной халяве, и уже сразу стать частью нашего города. Не раздумывай и готовься распаковывать чемоданы, ведь с нами ты останешься надолго.

ЛУЧШАЯ ПАРА И АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUNCITY: YOUR DREAMS ARE REAL » ♦ РЕДАКТОР ПЕРСОНАЖЕЙ » А ЭТО ИДЕЯ: ХОЧУ К ВАМ

А ЭТО ИДЕЯ: ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 1 страница 30 из 246

1

ХОЧУ СТАТЬ ...

Имя внешности

информация о персонаже

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#726e7a][align=center][color=#DBEDCD][size=14][font=Palatino Linotype]ХОЧУ СТАТЬ ...[/font][/size]
[/color][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=3 bgcolor=#535e6f][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#aaa2ad colspan=3][align=center]внешность[/align] 
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#eee7d8 colspan=3][align=left]
информация о персонаже [/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Ребята, простите, от имени гостя у вас не могу сообщение оставить. Это у вас так принято?

0

3

PR
исправили)

0

4

а всё равно не принимается сообщение, ссылается на это:В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

а ссылок нету

0

5

PR
возможно у вас изображение внешности. это считается ссылкой

0

6

PR написал(а):

а всё равно не принимается сообщение, ссылается на это:В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.
а ссылок нету

проверьте, тег ли проставили, потому что у меня тоже такое бывает --
Если просто ссылку без тега поставили, то он вам такую ошибку все время выдавать будет

0

7

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ УГОДНО

Tori Black

я не продумывала персонажа. но может, кому нужна сестра/подруга/любовница. могу отыграть что угодно, даже нетрадиционные отношения.

0

8

ХОЧУ СТАТЬ .чьей-то проблемой, головной болью или мозолью больной..

Ричард Хэрмон

информация о персонаже:
Моей возраст 21-27. Уже не мальчишка, но серьезных мужских черт еще не приобрел. Признаюсь сразу: балуюсь наркотой, бросать это дело не собираюсь, однозначно. Хорошими манерами обделен. Воспитывать меня было некому. Мать была конченой шлюхой, а отец с момента моего рождения сидел в тюрьме. Есть у меня брат, есть и сестра, но мы не общаемся. Ведь никто не хочет быть в тесных отношениях с подобным мне. Имел приводы в полицию по мелочевке - угон, разбой по малолетке. Школу не закончил, простите. Могу за углом самостоятельно отжать телефон или кошелек, начистить морду какого-нибудь задроту очкастому. Готов к дружбе. Не с каждым, но готов. Поверьте, даже любить могу. В свойственной для меня манере. Розовых соплей разводить не стану, но любимую в обиду не дам никому, даже самому себе.
Связи никакой сейчас нет. Послежу какое-то время за темой.

0

9

секс не предлагать написал(а):

секс не предлагать

сестрой бы забрал)

0

10

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНОЙ

bridgit mendler

Ей от 21 до 23 лет, и она - мастер попадать в различные истории, так как является ещё той любительницей приключений на одно место. Ей часто катастрофически не везёт, но она оптимистично верит в лучшее. Больше особо я ничего не продумала, но вот такую базу хочу дать.
Буду следить за темой, надеюсь, кто откликнется.

0

11

заинтересовавшаяся написал(а):

Ей от 21 до 23 лет, и она - мастер попадать в различные истории, так как является ещё той любительницей приключений на одно место. Ей часто катастрофически не везёт, но она оптимистично верит в лучшее. Больше особо я ничего не продумала, но вот такую базу хочу дать.
Буду следить за темой, надеюсь, кто откликнется

могу забрать старшей сестрой, которая старается примирить меня с матерью)

0

12

могу забрать старшей сестрой, которая старается примирить меня с матерью)

о, я только за)

0

13

заинтересовавшаяся написал(а):

о, я только за)

тогда регистрируйтесь, и я кидаю вам био http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/34.gif

0

14

ХОЧУ СТАТЬ младшей сестрой

Danielle Campbell

Могу быть вездесущей любопытной заразой, которая будет пытаться довести старшего братастаршую сестру своей болтливостью, неугомонностью. А могу быть прилежной ученицей и тихоней - той, что будет выходить в свет, да и из своего маленького мирка, только после пинков от особо неравнодушных к её жизни людей. Отношения подойдут любые - ругань, скандалы и т. п. или же мимимишность. В общем, всё на ваш вкус =)

0

15

Мелкая бестия написал(а):

Danielle Campbell

только данную внешность рассматриваете?

0

16

Raven Gray
Хотелось бы оставить эту внешность, но если совсем не подходит, могу рассмотреть и другие варианты

0

17

Raven Gray
Хотелось бы оставить эту внешность, но если совсем не подходит, могу рассмотреть и другие варианты

Я ЖДУ КРАСАВИЦУ
третья заявка не интересует?:3

0

18

Raven Gray
Сестра для Грейс Бишоп? Интересная история, но не лежит душа к Эмме. Вот совсем, поэтому сорри)

0

19

Сестра для Грейс Бишоп? Интересная история, но не лежит душа к Эмме. Вот совсем, поэтому сорри)

Ну, если вас не устраивает здесь только внешность, я готова уступить и принять ваш вариант)
Внеха не принципиальна, в принципе:3
мне главное, чтобы человеку история была по душе, и он хотел персонажа отыгрывать не 2-3 дня)

0

20

Grace Bishop
Ну да, это самое главное)
Давайте я для начала кину пример поста, Вы посмотрите и скажете, сыграемся или нет, м? Бывает стиль написания всю малину портит, поэтому сразу покажу, чтобы не расстраивать в дальнейшем)

0

21

Давайте я для начала кину пример поста, Вы посмотрите и скажете, сыграемся или нет, м? Бывает стиль написания всю малину портит, поэтому сразу покажу, чтобы не расстраивать в дальнейшем)

давайте)
только я еще от этого персонажа не отписывала посты... http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/44.gif

0

22

ХОЧУ СТАТЬ КУЗИНОЙ ИЛИ БЛИЗКОЙ ПОДРУГОЙ

Doutzen Kroes

Основная канва персонажа у меня практически есть, постараюсь долго не растекаться мысью по древу и изложить вкратце.
На данный момент ей 28 лет, она работает секретарем у мэра. Родилась у черта на рогах, в семье довольно состоятельной и имеющий определенный вес в обществе, о том, что такое родительское давление, знает не понаслышке. Университет в Калифорнии был побегом и глотком свежего воздуха. Возвращаться обратно уже не хотелось, но у нее все очень удачно сложилось. Работка подвернулась, жених нашелся. Как показала практика, строить семью и карьеру одновременно удается не всем, она в это счастливое число не вписалась. Работала на тирана и диктатора, поэтому может выжить в условиях, где подохнут даже тараканы. Уже муж делил ее с работой, а она его, как выяснилось, с любовницами. Ну и как только выяснилось, то сразу же развод и девичья фамилия.
Теперь, собственно, для чего писался весь этот экскурс в историю. Хотелось бы найти родственника/родственницу или близкого друга/подругу, к которому можно было бы приехать поплакаться в жилетку. Выплакаться, немного подумать и остаться в этом чудесном городе насовсем.

0

23

ностальгия написал(а):

Хотелось бы найти родственника/родственницу или близкого друга/подругу, к которому можно было бы приехать поплакаться в жилетку. Выплакаться, немного подумать и остаться в этом чудесном городе насовсем.

если Вы согласны приехать в город совсем недавно, то я могу предложить вам такую идею:
во времена учебы Кас могла путешествовать, в том числе оказаться в Калифорнии, где и познакомилась с Вами
подружились, но потом Кас уехала домой, учеба/работа, потом авария, кома, потеря памяти
и тут приезжаете Вы, дабы поплакаться в жилетку. естественно, по прежнему адресу, что я давала, я больше не проживаю. знакомых в городе нет, идете в бар. и как раз попадаете в мой бар, видите меня. радость, счастье. а я не в зуб ногой, кто такая и что от меня хочет. ну, а потом Вы мне пытаетесь объяснить откуда мы знакомы, а я, наконец, говорю, что ничего не помню из последних 5 лет (точнее, 3 года жизни не помню + 2 года комы = 5 лет). ты остаешься у меня на какое-то время, а потом, как раз могла бы остаться навсегда

0

24

ностальгия написал(а):

ностальгия

а если ты была бы в прошлом близкой подругой сёстры, мы тоже могли быть знакомы. друзья, пусть не такие родственные души, но помощь в моральной поддержке и временном плече и с моей стороны могут быть обеспечены) смотрите сами)

0

25

Kai Kramer
Хорошо иметь семью.
Сразу комплектом можно отношения строить
И бар. Ведь все пьют хд

ностальгия написал(а):

ностальгия

А вообще, да, после решения переехать и навсегда остаться в Сансити, Кай мой бы помогать в некоторых вопросах)

0

26

Kassandra Kramer
это точно, два в одном хд
ностальгия
так что ждём тебя, да и внешность шикарная
без внимания не оставим)

0

27

ХОЧУ СТАТЬ СПАСАТЕЛЕМ

обговорим внешность, исходя из конечного образа

Доброго утра/дня/аможетивечера. У меня есть заготовка на двух персонажей, которые обладают несколькими основными пунктами истории - остальное же будет изменяться и дописываться в зависимости от того, что нужно будет получить в итоге.Я готова подстроиться под сюжет, помочь в его развитии и создании, толкать воз истории совместно. Я идейный и активный человек, но нуждаюсь в крепком плече соигрока, чтобы не болтаться в пустоте. Знаю, форум совсем немноголюдный, можно прийти и собирать свой сюжет с нуля, писать заявки, но все же лучше идти к кому-то в подмогу.
И так. Это может быть и мужской и женский персонаж. В современном ролевом мире кросспол совсем не редок, так что вы должны понимать это и нормально к этому относиться.
Моему персонажу, вне зависимости от пола, от 24 до 27 лет. У него нет высшего образования, потому что недавно он/она попал/а под программу защиты свидетелей. Пришлось распрощаться с прошлой жизнью и начать все с нуля в чужом городе, под чужим именем и под присмотром зоркого глаза представителей закона/куратора в вашем городе. Ему/ей предоставили работу - спасателем на пляже, благо физическая форма позволяет.
Если персонаж мужской хотелось бы отыграть отношения с девушкой старше, ради которой нужно будет разбиваться в пух и прах, ломать себя и попадать в неприятности, чтобы заработать денег для возможностей быть на ее уровне, обхаживать ее так, как она того достойна. Врать. Стать свидетелем того, чего не следовало бы.
Если персонаж женский, то тут образ менее продуман, так как давно не играла женских персонажей. Может быть она попала в какую-то интересную и захватывающую ситуацию, которая стала бы отправной точкой для сюжета ее первой книги. Я бы постепенно ее вывела в литераторы. Интервью, конференции, публичность. Но не забываем, что она под защитой свидетелей. И эта публичность аукнется ей очень круто. Но это далекое будущее. Сейчас же я вижу ее потерянной в чужом городе, высматривающей тонущих детишек и выпивших взрослых на пляже.

0

28

avada
идея интересно продумана, от чего сразу хочется иметь связь с данным персонажем. я вряд ли мог проходить по вашему делу, не в зависимости от того, какой бы вы пол выбрали, я бы забрал к себе с руками и ногами. но саму сюжетную историю нам придумать не могу, ведь чтобы знать о том, что произошло (не в зависимости от того нашумевшее дело или нет), я как минимум должен знать вас как свидетеля. что мало вероятно тут надо тщательно думать х) я просто разбиваюсь о скалы, так ничего путёвого не придумав. если будет женский персонаж, тогда могли мне приглянуться, купаясь, мог притворится что тону хддд так и познакомимся. если особой будете не очень доверчивой и открытой, я мог бы заинтересоваться ещё больше и разузнать о жизни, какой она была до приезда в Сансити. связи с представителями закона имеются, хорошие друзья, которые могли хотя бы меня проинформировать о том, что вы родом не с этого города.
чёрт, я просто хочу персонажа такого здесь. вдвоём может что-то придумаем.
даже если мужчину возьмёте)

+1

29

О, чудесный, спасибо за такой теплый отзыв. Адвокат - это очень хорошо. Смотрите, начать можно, действительно, с какого-нибудь банального или небанального знакомства, чтобы понять сыгранность нашу, а дальше, как один из вариантов развития - девушка моя после того, что с ней случилось, конечно же, мало доверяет людям, у нее даже могла на почве всего произошедшего развернуться некая фобия незнакомцев и вообще легкая паранойа (не до психоза, но сами понимаете, в таком положении мало кому было бы легко идти на новые контакты). Она закрыта. делает свою работу, а потом идет домой. Одна. В тишине. Как вы пишите - если она не особо вся такая "душа на распашку", то могла бы заинтересовать. Ваш персонаж мог регулярно после встречи появляться на пляже, задавать вопросы, пытаться девушку узнать. Она может этого испугаться. Побояться, что ее нашли, к примеру...
У вас тоже возникает ощущение, что она какая-то странная.
Можно сделать так, что она дочь какого-нибудь знаменитого в своей среде тоже адвоката или окружного прокурора, свидетельницей убийства которого она сама и стала. При чем убийства кем-то достаточно высокопосталенным, с кем в этом городе мог бы быть связан ваш персонаж.
Пока на этом мысль застопорилась...

0

30

avada
всегда пожалуйста)
я бы вообще ни с кем не выходил на контакт и общался на уровне "привет. как дела? у меня тоже нормально. пока" хдд так что я всё понимаю, и даже рад тому, что предусмотрен вариант с некой фобией. ведь будучи в таком положении особо открытым и общительным не будешь в незнакомом то городе)
если ваш отец будет так известен, то я мог о нём не раз слышать, видеть по фотографиям новостных колонок в газетах, возможно по телевизору, когда брали интервью. но в реальной жизни не приходилось пересекаться. хотя, если только он не давал пару уроков пока я учился в университете. скажем так, он мог быть тем, на кого я хотел бы стать похож. мог знать, что есть семья, но понятие не имел, что его единственной (?) дочерью являетесь именно Вы - новая жизнь/имя/город. а из-за конфиденциальности дела, не был проинформирован о том, что важным свидетелем была именно дочь известного адвоката/прокурора.

avada написал(а):

высокопосталенным

а вот здесь можем вместе что-то придумать и написать на данного человека заявку для развития дальнейшего сюжета)

0

Вы здесь » SUNCITY: YOUR DREAMS ARE REAL » ♦ РЕДАКТОР ПЕРСОНАЖЕЙ » А ЭТО ИДЕЯ: ХОЧУ К ВАМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно