-Могу ли я занять внешность, прописанную в нужных? - Если внешность не числиться в придержанных внешностях или выкупленных, тогда вы можете занять внешность, прописанную в нужных от игроков.
- Если я взял внешность из хочу видеть, то обязательно ли мне связывать своего персонажа с игроком, который опубликовал пост? - Это решать вам. Никто не вправе заставить вас следовать прописанным отношениям в теме хочу видеть.
- Могу ли я взять второго персонажа? - Почему бы и нет, если у вас хорошая посещаемость и вы будете активно вести игру с обоих аккаунтов? Но прежде, чем регистрировать второго персонажа, свяжитесь с администрацией и получите от них разрешение.
- Может ли мой персонаж быть мэром/министром/заместителем мера или министра? - Может, но учтите, что количество подобных мест ограничено. Поэтому советую вам уточнить это у администрации.
- Могу ли я создать брата/сестру-близнеца? - Можете, обговорив это предварительно с администрацией в специальной теме.
- Можно ли использовать в постах нецензурную лексику? - Если это характеризует вашего персонажа, то пожалуйста, но в этом случае пишете слово не полностью, а с заменой некоторых букв *. Например: бл*, п*зд*ц и т.д.
- Есть ли у вас ограничения по размеру постов? - Давайте здесь условимся: если ваш пост составляет 3к и более тысяч знаков, то для отыгрыша создается тема в обычных темах. Если же вы хотите быстрой игры с небольшими постами, используйте спидпостинг.
- Забыл что-то написать в ЛЗ. Что мне теперь делать? - Сообщите об этой проблеме в специальной теме, написав, что именно вы хотите поменять в звании. Эта ситуация не относиться к тем случаям, когда придется меня бОльшую часть текста. Тогда вам придется заполнить шаблон заново.
- Что это за форум такой Памятные события? Это квесты? - Это не квесты. Это просто праздники, которые проходят в Сансити время от времени. Это не значит, что вы должны обязательно участвовать в каждом мероприятии. Смысл в том, что это просто ситуация, которую мы вам даем, обстановка и прочее. Вам решать, что вы можете отыграть в рамках праздника. Пойдет ли ваш персонаж в парк, будет ли ходить на ярмарки и прочее. Все эпизоды, связанные с праздниками мы создаем в форуме Памятные события.
- Есть ли ограничение по времени этих праздников? - Каждый праздник длиться во внеигровом времени ровно три недели. Игрокам дается именно столько времени для того, чтобы поучаствовать в мероприятии.
- Если я не успею закрыть эпизод до того, как закончиться "действие" праздника? - Мы дадим вам время, чтобы закрыть все ваши эпизоды, прежде, чем запускать новый. Но учтите, что вам дается на это не более трех недель с момента "закрытия" праздника.
|